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La fabrication

Nous mettons l'accent sur des circuits courts afin de présenter un produit d'exception. 

Pour chacun de nos parfums, la recette a été créée sur mesure par l'un des plus grands chefs pâtissier, Alan Cantraine, reconnu par ses pairs , garantissant un produit raffiné et gourmand. 

Bien entendu, nous apportons une grande attention à la sélection de nos ingrédients, sans colorant, ni exhausteur de goût dans les ingrédients que nous utilisons. 

 

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Nous sélectionnons un lait frais et bio 

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Nos glaces et sorbets ne contiennent pas de colorants, d’exhausteurs de goût, d’arômes artificiels.

Elles ont un faible foisonnement : proportion d’air dans la glace.

Les fruits sont récoltés à maturité, réduits en purée, avant d’être intégrés dans nos sorbets.

Pour les glaces, nous choisissons des ingrédients 100 % naturels, ce qui explique par exemple qu’une glace à la pistache aura une couleur beige plutôt que verte.

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Nous choisissons des producteurs locaux passionnés qui partagent nos valeurs d’authenticité et de respect de l’environnement. Favoriser les circuits courts est primordial pour nous.

Les matières premières sélectionnées sont issues de l’agriculture biologique.

 

« La gourmandise est le pêché des bonnes âmes, comme le disait Paul Bocuse, alors osez briser la glace! »

Ph Milk.tif
Gourmet summer dessert of artisanal or c